Peixe frito picante

    Peixe frito picante

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Peixe frito é perfeito em qualquer ocasião. Surpreenda sua família com essa receita. Eles vão adorar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas grandes de pescada branca ou badejo
    • Sal e pimenta-do-reino branca
    • 1/2 xícara de suco de limão siciliano
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta malagueta
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 1 xícara de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:20mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave bem as postas de peixe e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e o molho de pimenta malagueta. Deixe marinando por 20 minutos.
    2. Empane as postas de peixe com a farinha de mandioca cobrindo todos os lados e reserve.
    3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio e deixe esquentar.
    4. Quando quente, diminua o fogo e deite as postas de peixe uma a uma e frite bem os dois lados. Depois de fritas retire da frigideira e coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas