Ensopado de frango ao curry

    Ensopado de frango ao curry

    7pessoas já guardaram
    55mins


    327 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este ensopado pode ser feito com frango ou camarão. Para fazer com camarão, use 500 g.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho descascados e cortados
    • 1 folha de louro
    • 400 g de tomates enlatados sem o soro
    • 2 colheres (chá) de curry em pó
    • 1/8 de colher (chá) de sal
    • 1 frango inteiro (com 1 a 1,5 kg) sem pele, desossado e cortado em pedaços
    • 400 ml de leite de coco
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Esquente o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e pesada. Acrescente a cebola, o alho e o louro e refogue até que a cebola doure.
    2. Adicione o tomate, o curry em pó e o sal à frigideira e continue cozinhando cerca de 5 minutos. Acrescente o frango e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que não estejam mais crus.
    3. Baixe o fogo. Mexendo sempre, acrescente gradualmente o leite de coco por um período de aproximadamente 5 minutos. Adicione o suco de limão pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas