Ensopado de frango ao curry

    (357)
    55 min

    Este ensopado pode ser feito com frango ou camarão. Para fazer com camarão, use 500 g.


    328 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho descascados e cortados
    • 1 folha de louro
    • 400 g de tomates enlatados sem o soro
    • 2 colheres (chá) de curry em pó
    • 1/8 de colher (chá) de sal
    • 1 frango inteiro (com 1 a 1,5 kg) sem pele, desossado e cortado em pedaços
    • 400 ml de leite de coco
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Esquente o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e pesada. Acrescente a cebola, o alho e o louro e refogue até que a cebola doure.
    2. Adicione o tomate, o curry em pó e o sal à frigideira e continue cozinhando cerca de 5 minutos. Acrescente o frango e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que não estejam mais crus.
    3. Baixe o fogo. Mexendo sempre, acrescente gradualmente o leite de coco por um período de aproximadamente 5 minutos. Adicione o suco de limão pouco antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (357)