Purê de banana-da-terra

    O purê feito de banana-da-terra é um excelente acompanhamento para os peixes, frangos e carnes. Experimente.


    Washington, Estados Unidos
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 bananas-da-terra bem maduras
    • 2 xícaras de água
    • 2 canela em pau
    • Sal a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte as bananas no meio e coloque numa panela grande com água, a canela e o sal pra cozinhar até ficarem amolecidas.
    2. Depois de cozidas e ainda quente, descasque as bananas e bata no liquidificador com o creme de leite, a manteiga e o sal. Coloque num pirex fundo e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias