Entrar Cadastre-se

Purê de banana-da-terra

Sobre a receita: O purê feito de banana-da-terra é um excelente acompanhamento para os peixes, frangos e carnes. Experimente.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 4 bananas-da-terra bem maduras
  • 2 xícaras de água
  • 2 canela em pau
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de manteiga

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Corte as bananas no meio e coloque numa panela grande com água, a canela e o sal pra cozinhar até ficarem amolecidas.
  2. Depois de cozidas e ainda quente, descasque as bananas e bata no liquidificador com o creme de leite, a manteiga e o sal. Coloque num pirex fundo e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias