Sopa de sururu com linguiça

    Sopa de sururu com linguiça

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A combinação do sururu com a calabresa nessa sopa é fantástica! Experimente fazer essa receita pra sua família e eles vão amar.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de sururu na casca
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola média ralada
    • 250 g de linguiça tipo calabresa fina cortada em pedaços
    • 4 xícaras de água
    • 2 colheres (chá) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 colher (sopa) de molho de tomate
    • 12 fatias de torradas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Lave bem o sururu e cheque cada um para se certificar que estão fechados. Jogue fora os que estiverem abertos porque não servem.
    2. Leve uma panela grande ao fogo médio com o azeite e o alho para refogar por 1 minuto. Adicione a cebola, o sururu, o sal, a pimenta-do-reino, a linguiça e mexa bem por 2 minutos
    3. Acrescente a água, o coentro, a páprica e o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 17 minutos. Sirva com torradas ao lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas