Vieiras fritas apimentadas

    (1)
    20 min

    Leve e saudável, essa receita pode ser servida com legumes, arroz, pirão ou outro acompanhamento de sua preferência.


    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 vieiras
    • Sal, cominho e pimenta-do-reino preta a gosto
    • 2 colheres (chá) de molho de pimenta malagueta
    • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave, seque, e tempere as vieiras com o sal, o cominho, pimenta e o molho de pimenta malagueta. Deixe marinando por 15 minutos.
    2. Leve uma frigideira grande com o azeite ao fogo médio. Quando o azeite estiver bem quente adicione as vieiras e diminua um pouco o fogo para que frite, cozinhe e não queime. Frite as vieiras dos dois lados, 4 minutos pra cada lado ou até que fiquem douradas.
    3. Retire as vieiras da frigideira e arrume numa travessa coberta com papel toalha. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    AntonioR.BaymaJr.
    Avaliado por:
    0

    Excelente. Adicionei um pouco de gengibre.  -  10 fev 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias