Bacalhoada rápida para dois

    Bacalhoada rápida para dois

    6pessoas já guardaram
    25mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de bacalhau serve duas pessoas, mas você pode aumentá-la se quiser fazer para a família toda na Páscoa.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 ½ colheres (chá) de óleo vegetal
    • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
    • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco moído na hora
    • 5 colheres (sopa) de alho amassado
    • 1/3 de colher (chá) de cúrcuma em pó
    • 500 ml de leite de coco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 500 g de bacalhau fresco dessalgado (ou fresco) cortado em cubos
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente o óleo vegetal em uma frigideira grande. Frite a cebola até dourar.
    2. Adicione o gengibre e o alho.
    3. Tempere com a cúrcuma em pó e acrescente o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo e, em seguida, adicione o sal e o peixe. Cozinhe até que o peixe esteja macio (de 5 a 10 minutos). Acrescente o tomate e as folhas de coentro pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas