Bife acebolado bem caseiro

    Bife acebolado bem caseiro

    6pessoas já guardaram
    35mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O bife acebolado está sempre presente nos lares de norte ao sul do país. Essa é a minha receita usada lá em casa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de alcatra
    • Sal, cominho e pimenta-do-reino preta
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 cebola grande cortada em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Abra os bifes em filés e tempere com o sal, cominho, pimenta-do-reino, a páprica e o alho. Deixe marinando por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite a cebola fatiada por 3 minutos. Faça espaço na frigideira e acrescente os bifes e continue fritando junto com a cebola até ficarem dourados.
    3. Arrume os bifes numa travessa e decore com as cebolas fritas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas