Salada de manga e castanha com frango

    Essa salada é uma refeição perfeita para um dia de domingo depois da praia. Fica leve e muito gostosa!


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 pacote 150 g de mistura de alfaces
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 manga madura cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de castanhas de cajú
    • 2 peitos de frango limpos
    • 2 dentes de alho
    • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Abra os peitos de frango no meio em filés. Rende 4 filés. Tempere com o sal, pimenta e alho.
    2. Deixe marinar por 10 minutos e grelhe os filés de frango.
    3. Em uma xícara, misture bem o azeite e o vinagre balsâmico. Em uma bacia arrume o alface, adicione o sal e regue com o vinagrete.
    4. Arrume o alface em uma travessa e decore com os pedaços de manga, a castanha, e os filés de frango.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias