Arroz de coco e molho de tomate

    Arroz de coco e molho de tomate

    3pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz de coco é um prato típico da Bahia. Eu faço essa receita com um toque especial adicionando o molho de tomate e fica uma delícia. Ótima opção para quem gosta de inovar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 xícaras de arroz
    • 1 xícara de água
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 xícaras de leite de coco
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Frite o alho em óleo quente com cuidado para não queimar. Adicione o arroz e mexa bem.
    2. Acrescente a água, o molho de tomate, o leite de coco e o sal e deixe cozinhar tampada até secar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas