Mousse de abacate cremoso

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  • 2horas25mins

Sobre a receita: Essa mousse de abacate é muito divertida de fazer e servir. Todos vão adorar!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 8 Taças

  • 1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
  • 2 abacates médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha em pó
  • 3 claras

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria em uma panela pequena e reserve.
  2. Bata no liquidificador a polpa dos abacates, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha e reserve.
  3. Leve a gelatina ao fogo brando até dissolver completamente e a água ficar transparente. Adicione a gelatina no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais um pouco.
  4. Bata as claras em neve firme.
  5. Agrege as claras no abacate batido até que fique bem encorporado. Despeje a mousse em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Decore com fatias de abacate na hora de servir.

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Avaliações (2)

PauloFortes
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1

delicia - 31 jan 2014

monicag
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0

A receita é boa mais quando fiz achei que o musse ficou um pouco mole . Não sei se na hora de dissolver a gelatina incolor eu fiz exatamente como manda a receita e nao crescentei mais um pouco de água quente pra gelatina ficar mais consistente.Acho que errei em alguma coisa nesse ponto.Se alguém tiver uma dica pra me dar em relação ao que eu posso ter feito de errado eu agradeceria muito.Mais mesmo" molinho" o musse é uma delícia!!! - 04 mai 2014

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