Mousse de abacate cremoso
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Mousse de abacate cremoso

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  • 2horas25mins

Sobre a receita: Essa mousse de abacate é muito divertida de fazer e servir. Todos vão adorar!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 8 Taças

  • 1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
  • 2 abacates médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha em pó
  • 3 claras

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria em uma panela pequena e reserve.
  2. Bata no liquidificador a polpa dos abacates, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha e reserve.
  3. Leve a gelatina ao fogo brando até dissolver completamente e a água ficar transparente. Adicione a gelatina no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais um pouco.
  4. Bata as claras em neve firme.
  5. Agrege as claras no abacate batido até que fique bem encorporado. Despeje a mousse em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Decore com fatias de abacate na hora de servir.

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Avaliado por: PauloFortes

delicia - 31 jan 2014

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