Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo

    Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo

    10pessoas já guardaram
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é minha versão do clássico frango com quiabo. É um prato simples mas servido com muita elegância.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 limão
    • 4 coxas de frango limpas
    • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 200 g de quiabo cortado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 200°C
    2. Passe limão e tempere as coxas de frango com o sal, pimenta e o gengibre. Deixe marinando por uns 10 minutos.
    3. Coloque numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que fiquem douradas.
    4. Enquanto o frango está assando, leve uma panela pequena com a água ao fogo médio adicione o caldo de galinha e o quiabo cortado e deixe cozinhar por 8 minutos com cuidado para o quiabo não cozinhar demais. Escorra e reserve.
    5. Arrume o frango assado e o quiabo em um prato grande e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    Que delicia vou fazer pro jantar ,obrigada pela dica..... - 23 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas