Enroladinhos de bacon e cream cheese

    Enroladinhos de bacon e cream cheese

    11pessoas já guardaram
    30mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão sírio coberto com cream cheese e enrolado com uma fatia de bacon. Os enroladinhos saem do forno quentes e crocantes.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 16 fatias de bacon cortadas ao meio
    • 200 g de cream cheese
    • 300 g de pão sírio

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
    2. Abra os pães sírios e espalhe generosamente o cream cheese dentro deles.
    3. Feche os pães e, com um cortador de pizza, corte tiras de 2,5 centímetros de largura. Corte as tiras longas pela metade. Enrole cada pedaço e embrulhe-os com metade de uma tira de bacon. Prenda com palitinhos.
    4. Asse por 10 minutos em forno preaquecido, ou até o bacon esteja cozido. Passe os enroladinhos para uma tigela ou bandeja forrada com um guardanapo ou papel toalha. Retire os palitos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas