Enroladinhos de bacon e cream cheese

    Enroladinhos de bacon e cream cheese

    (32)
    11pessoas já guardaram
    30mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão sírio coberto com cream cheese e enrolado com uma fatia de bacon. Os enroladinhos saem do forno quentes e crocantes.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 16 fatias de bacon cortadas ao meio
    • 200 g de cream cheese
    • 300 g de pão sírio

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
    2. Abra os pães sírios e espalhe generosamente o cream cheese dentro deles.
    3. Feche os pães e, com um cortador de pizza, corte tiras de 2,5 centímetros de largura. Corte as tiras longas pela metade. Enrole cada pedaço e embrulhe-os com metade de uma tira de bacon. Prenda com palitinhos.
    4. Asse por 10 minutos em forno preaquecido, ou até o bacon esteja cozido. Passe os enroladinhos para uma tigela ou bandeja forrada com um guardanapo ou papel toalha. Retire os palitos antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (32)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas