Salada de carambola ao vinagrete de maracujá

    Salada de carambola ao vinagrete de maracujá

    1pessoa já guardou
    12mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Salada refrescante com um gostinho tropical! Eu gosto de preparar essa salada com alface mimosa roxa para dar um contraste de cor, mas você pode usar qualquer uma da sua preferência.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cereja
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 pé de alface mimosa roxa cortada em pedaços
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 100 g de castanha de cajú
    • 2 carambolas pequenas e fatiadas

    Modo de preparo
    Preparo:12mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Prepare o vinagrete misturando em uma tigela, o suco de maracujá, o óleo, o vinagre e o mel. Reserve.
    2. Colocar a alface numa saladeira acrescente o sal. Regue a salada com o vinagrete e misture. Arrume as fatias de carambola e a castanha sobre a alface.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas