Minhas avaliações (46)

Bolo pudim de chocolate

Adoro essa receita, meio bolo meio pudim, tem como não gostar? Faço sempre no sábado para o almoço de domingo.
Avaliações (46)


27 mar 2012
Avaliado por: donaana
Demais de bom!
 
20 out 2012
Avaliado por: arianaferreira
gente eu fiz essa receita e amei.todos da minha casa ficaram alucinados.
 
19 nov 2012
Avaliado por: jefferson
 
19 ago 2013
Avaliado por: GabrielaMaria
EU FIZ PELA PRIMEIRA VEZ UM BOLO PUDIM E FICOU MARAVILHOSO MEU MARIDO ADORO.
 
17 fev 2014
Avaliado por: dapoan
Gente, td de bom! Se alguém que como eu ficou em dúvida em colocar o bolo em baixo e o pudim por cima, fiquem tranquilos que no forno o bolo e pudim invertem de posição rsrs.
 
06 mai 2015
Avaliado por: Allrecipes
re1, na hora de colocar na forma é a ordem escrita: calda, bolo, pudim. Quando está assando no forno, a massa do pudim sobe e a massa do bolo desce, por isso na foto aparece invertido.
 
04 mai 2015
Avaliado por: re1
Qual a ordem correta: calda, bolo e pudim ou calda pudim e bolo? A receita coloca o bolo antes do pudim, mas pela foto parece que o pudim foi colocado antes do bolo.
 
18 out 2014
Avaliado por: Soophia
adooorei, Mais uma dica ai pro pessoal : quando dar o banho maria coloque gelo e esfria muito mais rápido e não vai precisa deixar por uma hora pra esfriar, Fica dica
 
19 mar 2014
Avaliado por: ValdireneMaciente
otima
 
14 jan 2014
Avaliado por: eddysantos
Parabéns, ótima receita, além de fácil, é uma delícia.....Meu marido amou, quer que faça todo dia agora.....rsrsrs
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas