Panquecão da Pati

    Panquecão da Pati

    10pessoas já guardaram
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se for feito com um recheio com bastante queijo fica ótimo.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • Sobras de frango assado refogados com cebola e tomate
    • 200 g de queijo mussarela
    • O quanto baste de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. No liquidificador bata os ingredientes da massa, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 200ºC, por 15 minutos. Depois de assado desenformar sobre um pano.
    3. Fazer um refogado, com o frango, a cebola e o tomate, ou com o que tu preferir.
    4. Passar a maionese na massa do panquecão, acrescentar o queijo e o refogado de frango.
    5. Enrolar com o auxílio do pano, passar manteiga e levar ao forno novamente por 20 minutos. Está pronto.

    Veja no meu blog

    Esta no meu blog.

    Histórico

    Avaliações (1)

    CíntiaCastro
    Avaliado por:
    0

    ótima ideia de panqueca assada! - 04 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas