Palha italiana da Pati

    6 horas 30 min

    Um doce muito gostoso, e simples de fazer.


    Rio Grande do Sul, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
    • 150 g (aproximadamente) de bolacha maisena picada
    • O quanto baste de açúcar, ou bolacha triturada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
    2. Retire do fogo e misture a bolacha, envolvendo bem a bolacha com o brigadeiro.
    3. Despeje em uma forma untada, e leve a geladeira por 6 horas.
    4. Depois deste tempo corte o doce em quadradinhos e passe no açúcar ou bolacha triturada.

    Dica

    Escolha uma bolacha de boa qualidade, pois interfere no resultado final.

    Veja no meu blog

    Esta receita esta no meu Kantinho.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas