Palha italiana da Pati

    Palha italiana da Pati

    7pessoas já guardaram
    6horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um doce muito gostoso, e simples de fazer.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
    • 150 g (aproximadamente) de bolacha maisena picada
    • O quanto baste de açúcar, ou bolacha triturada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
    2. Retire do fogo e misture a bolacha, envolvendo bem a bolacha com o brigadeiro.
    3. Despeje em uma forma untada, e leve a geladeira por 6 horas.
    4. Depois deste tempo corte o doce em quadradinhos e passe no açúcar ou bolacha triturada.

    Dica

    Escolha uma bolacha de boa qualidade, pois interfere no resultado final.

    Veja no meu blog

    Esta receita esta no meu Kantinho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas