Pizza enrolada com recheio cremoso

    Pizza enrolada com recheio cremoso

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    1hora45mins


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    Sobre a receita: O segredo dessa pizza é o recheio de requeijão, ela fica super cremosa e pode ser apreciada quente ou fria.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 2 unidades

    • Massa
    • 10 g de fermento biológico seco
    • 320 ml de água morna
    • 60 ml de óleo
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 470 g de farinha de trigo
    • Recheio
    • 200 g de requeijão
    • 200 g de presunto picado
    • 2 tomates sem semente picados
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • Leite para pincelar
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Dissolva o fermento na água morna. Adicione o óleo, açúcar, sal e metade da farinha e misture. . Acrescente a farinha restante aos poucos, o suficiente para formar uma massa homogênea que não gruda nas mãos. Sove por até a massa ficar elástica.
    2. Coloque a massa numa tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 hora.
    3. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    4. Divida em 2 partes e abra cada parte num retângulo de 30x20cm.
    5. Espalhe o requeijão nas massas, deixando uma borda de 1cm para não vazar na hora de enrolar. Cubra com o presunto, tomate, azeitonas e orégano.
    6. Enrole as massas como um rocambole, e transfira para uma assadeira untada. Pincele com leite e salpique a o queijo ralado por cima.
    7. Asse por 15 minutos, ou até a massa ficar dourada.

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