Pizza enrolada de presunto e queijo

    (1)
    1 hora 15 min

    Pizza enrolada é uma das minhas receitas favoritas para fazer para as crianças daqui de casa. Bom proveito!


    São Paulo, Brasil
    45 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 200 ml de água morna
    • Recheio
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado
    • Orégano a gosto
    • Leite ou ovo batido para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Numa tigela, misture a farinha, o ovo, o óleo, o fermento, a margarina e o sal. Adicione a água morna aos poucos, misturando para não empelotar. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
    2. Abra os pedaços da massa com o rolo e recheie-os. Enrole as pizzas, pincele-as com a gema e arrume-as num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
    3. Para fazer uma pizza grande, deixe amassa inteira, se quiser, divida em até 4 partes.
    4. Abra a massa e espalhe o molho de tomate. Cubra com o queijo e presunto, salpique orégano e enrole.
    5. Passe para uma assadeira, pincele com leite ou ovo e asse por 20-30 minutos, até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas