Pizza de frango com Catupiry®

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    1 hora 50 min

    Essa pizza não deixa nada a desejar, é até melhor do que as de pizzaria. Dica: o Catupiry® espalha melhor se não estiver muito frio.


    Rio de Janeiro, Brasil
    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza grande

    • Massa
    • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 400 g de farinha de trigo, ou mais se precisar
    • Recheio
    • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
    • 2 xícaras de molho de tomate (sabor pizza é melhor)
    • 200 g de queijo Catupiry®
    • Orégano
    • Azeitonas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna. Junte o azeite e depois metade da farinha e o sal. A massa vai estar mole, misture com uma colher.
    2. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e vá acrescentando o resto da farinha até ficar uma massa lisa.
    3. Cubra a massa com um pano e espere dobrar de tamanho, o que pode levar 1 hora.
    4. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    5. Numa tigela, misture o frango com o molho de tomate.
    6. Abra a massa e coloque o recheio de frango por cima. Coloque o Catupiry® por cima. Se quiser, ponha num saco de confeitar ou use um saco de plástico furado no canto para espalhar o Catupiry® pela pizza.
    7. Polvilhe com orégano, decore com azeitonas e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa assar.
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    Avaliações em português: (1)

    KessiaLorrane
    Avaliado por:
    5

    otima achei uma delicia  -  27 abr 2014

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