Pizza de frango com queijo

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    1 hora 50 min

    Pizza de frango desfiado com queijo mussarela. ao contrário de muitas pizzas de frango, essa não fica seca, por causa da mussarela.


    42 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza grande

    • Massa
    • 10 g de fermento biológico seco
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 400 g de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
    • 2 xícaras de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de manjericão seco
    • Sal a gosto
    • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
    • Orégano
    • 8 azeitonas

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe fermentar por 10 minutos.
    2. Acrescente metade da farinha de trigo, o sal e o azeite e misture. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e vá acrescentando o resto da farinha e trabalhando a massa até dar liga e desgrudar das mãos.
    3. Transfira a massa para um vasilha untada com óleo e cubra-a com um pano úmido. Deixe fermentar até que dobre de tamanho, o que pode levar 1 hora.
    4. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    5. Enquanto a massa descansa, faça o recheio. Salteie a cebola no azeite, junte o frango, o molho de tomate e o manjericão. Tempere e refoge rapidamente.
    6. Abra a massa com um rolo.
    7. Espalhe o refogado de frango sobre a massa, depois coloque o queijo por cima. Polvilhe com orégano, decore com azeitonas e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa assar.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (1)

    JaineEberhardtAlves
    Avaliado por:
    16

    achei muito simples fácil e rápida essa receita sem contar q é uma delicia  -  18 jan 2014

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