Pizza de sardinha

    (2)
    1 hora 15 min

    Essa receita de pizza de sardinha é uma opção econômica e saborosa que agrada a todos aqui em casa.


    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 Kg de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 60 gramas de fermento biológico fresco
    • 100 ml de azeite
    • 450 ml de água morna
    • Recheio
    • 2 latas de sardinha
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 1/2 colher (chá) de manjericão
    • 1/2 colher (chá) de orégano
    • Azeitonas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Numa vasilha misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente o azeite e água morna aos poucos até dar liga. Sove bem, até formar uma massa bem macia. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
    2. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas. Prove o sal.
    3. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    4. Abra a massa fina e coloque numa forma de pizza.
    5. Espalhe o recheio por cima e decore com as azeitonas.
    6. Asse por 15 minutos, ou até a massa assar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    MarianadePaula
    Avaliado por:
    100

    amei ótima depois vou colocar a foto de pronta  -  31 mai 2014

    MairaUlguim
    Avaliado por:
    45

    Maravilhosa, ficou muito bom mesmo.  -  11 fev 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas