Pizza de calabresa com bacon

    Pizza de calabresa com bacon

    2pessoas já guardaram
    1hora45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza para os amantes da carne de porco, como eu: calabresa e bacon juntos, com bastante mussarela.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 Kg de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 100 ml de óleo
    • 1 ovo
    • 450 ml de leite morno
    • 20 g de fermento biológico seco
    • Recheio
    • 1/2 xicara de molho de tomate pronto
    • 250 g de mussarela
    • 100 g de bacon picado
    • 1 linguiça calabresa defumada picada
    • 1 tomate fatiado
    • Azeitona a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Numa vasilha misture os ingredientes secos. Acrescente os líquidos e sove bem, até formar uma massa que se desgruda das mãos, se precisar, use mais farinha. Coloque numa tigela limpa e dixe descansar por 1 hora.
    2. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    3. Depois desse tempo, vire a massa numa bancada enfarinhada e abra. Transfira para uma forma de pizza levemente untada.
    4. Coloque o molho de tomate, a mussarela, o bacon e a calabresa por cima da pizza. Decore com a azeitona e o tomate cortado em rodelas. Por último, coloque o orégano. Asse por 15 ou 20 minutos ou até o queijo derreter.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    eu adorei e vcs estao de parabens eu agora pra mim saber receitas novas eu visito esse saite - 02 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas