Pizza de calabresa com mussarela

    Pizza de calabresa com mussarela

    10pessoas já guardaram
    1hora20mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita rende 2 pizzas finas, com massa caseira e recheio de calabresa com mussarela e cebola.

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • Massa
    • 1 Kg de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 ml de azeite
    • 1 ovo
    • 450 ml de água morna
    • 60 gramas de fermento biológico fresco
    • Recheio
    • 400 gramas de mussarela
    • 2 linguiças calabresas fatiadas
    • 1 xícara de molho de tomate
    • Azeitona a gosto
    • Rodelas de cebola a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:45mins descansando  ›  Pronto em:1hora20mins 

      Massa:

    1. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos aos poucos, sovando até formar uma massa macia. Cubra e eixe descansar por 45 minutos.
    2. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    3. Divida amassa em duas partes e abra cada uma em um disco de pizza.
    4. Asse por mais ou menos 5 minutos. Retire do forno e coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, as azeitonas a cebola e por último coloque o orégano. Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas