Tutu de feijão à mineira

    Tutu de feijão à mineira

    1pessoa já guardou
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um dos meus pratos favoritos, aqui eu ensino a fazer com o feijão novo, mas pode-se fazer com sobras de feijão.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de feijão preto deixado de molho
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 100 g de linguiça
    • 200 g de bacon
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio, uns 20 minutos, depende da qualidade.
    2. Bata no liquidificador (caldo e feijão).
    3. Esquente o óleo e doure a linguiça cortada e o bacon. Acrescente o alho amassado e o feijão batidos cozinhe por 3 minutos.
    4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
    5. Junte a salsinha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas