Arroz à grega com queijo

    Arroz à grega com queijo

    2pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Além dos vegetais (ervilha, vagem, cenoura), esse arroz à grega também leva cubinhos de queijo que derretem no arroz quente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara de arroz lavado
    • 2 xícaras de água morna
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de vagem cortada em pedaços pequenos
    • 1 cenoura picada
    • 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
    • 2 colheres (sopa) de passas
    • 1 xícara de queijo mussarela ou prato em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho por uns minutos. Junte o arroz, a água quente, sal a gosto e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
    2. Quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.
    3. À parte, cozinhe a vagem e a cenoura em água quente por 5 minutos e escorra e misture com a ervilha e as passas.
    4. Misture o arroz cozido e ainda quente com os vegetais e os cubos de queijo. Misture a salsinha e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas