Massa de pizza (liquidificador)

    Massa de pizza (liquidificador)

    8pessoas já guardaram
    40mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A massa é feita com farinha, óleo, ovos, leite e queijo parmesão ralado para dar um gostinho a mais.

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza grande

    • 1 copo (use sempre o de 250 ml) de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 copo de óleo de soja ou de canola
    • 2 copos de farinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata tudo no liquidificador.
    2. Para assar a pizza, despeje a massa numa forma grande untada e polvilhada com farinha e asse por aproximadamente 20 minutos no forno médio (180ºC). Coloque a cobertura desejada (queijo, presunto, etc), e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas