Coxinhas da asa de frango com mostarda e limão

    Coxinhas da asa de frango com mostarda e limão

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    2horas35mins


    138 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira deliciosa de temperar o frango para o churrasco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 6 dentes de alho, picados
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 kg de coxinha da asa de frango

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Em uma tigela, prepare um molho misturando o azeite, o suco de limão, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Ponha as coxinhas da asa neste molho e deixe-as na geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo de vez enquando.
    2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta. Pegue o molho em que as coxinhas da asa estão marinando e ponha-o em uma panela. Deixe que ferva, abaixe o fogo e mantenha a panela no fogo por 5 minutos. Use este molho para pincelar o frango.
    3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe as coxinhas durante 10 a 15 minutos. Vire-as com frequência e durante os 5 minutos finais do cozimento, pincele-as-com o molho que foi aquecido.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

    Avaliações (2)

    dhiego.dinello
    Avaliado por:
    1

    Muito Bom... o pessoal aqui gostou. - 02 fev 2016

    Avaliado por:
    1

    A receita é ótima, ficou uma delícia! - 04 jan 2016

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