Massa para pizzas de liquidificador

    Massa para pizzas de liquidificador

    5pessoas já guardaram
    15mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma massa básica e simples para pizzas salgadas de liquidificador. Cubra com a mistura da sua pizza favorita (margarita, portuguesa, etc).

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza grande

    • 1 copo (tipo requeijão) de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 copo (tipo requeijão) de azeite
    • 2 copos (tipo requeijão) de farinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o leite, ovos e azeite no liquidificador. Entre com metade da farinha e bata para misturar. Pare de bater, coloque o restante da farinha, o sal e o açúcar e bata mais. Por último, bata o fermento rapidamente só para misturar.
    2. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e use as coberturas de pizza do seu gosto. Asse por meia hora no forno médio (180ºC) ou até dourar.

    Dicas de coberturas:

    Mussarela, presunto, calabresa, sardinha, frango desfiado, ovo cozido, milho, ervilha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas