Massa de pizza no liquidificador

    Massa de pizza no liquidificador

    1pessoa já guardou
    35mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita prática, simples e rápida de massa de pizza feita no liquidificador. Use a cobertura que quiser.

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de leite de gado
    • ½ lata de creme de leite
    • 2 ovos
    • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, os ovos, e bata até incorporar.
    2. Aos poucos adicione os ingredientes secos.
    3. Asse a pizza em forno médio (180ºC) por 20 minutos, depois coloque a cobertura que quiser e leve de volta ao forno para terminar de assar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas