Pizza de liquidificador de frango

    Pizza de liquidificador de frango

    9pessoas já guardaram
    50mins


    54 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma das melhores maneiras que eu sei de aproveitar sobras de frango é fazer essa pizza rápida e fácil.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Cobertura
    • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
    • 1 tomate fatiado
    • Azeitonas verdes picadas ou em rodelas
    • Azeite a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata a massa no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando para bater o fermento por último.
    3. Leve ao forno por 20 minutos.
    4. Espalhe o molho de tomate sobre a pizza, depois o frango misturado com a cebola e o orégano. Coloque o queijo por cima e decore com o tomate e as azeitonas. Regue com um fio de azeite.
    5. Volte a pizza ao forno por mais 30 minutos, até massa dourar.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    13

    - 27 fev 2013

    Avaliado por:
    2

    adorei essa receita e uma delicia - 25 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas