Pizza de sardinha com massa de liquidificador

    Pizza de sardinha com massa de liquidificador

    30pessoas já guardaram
    50mins


    305 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa pizza fica maravilhosa, a massa é fácil e fica quase igual à uma torta salgada. Vale a pena fazer.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 1 copo (tipo requeijão) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 3 latas de sardinha ao molho de tomate
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Azeitonas pretas a gosto
    • Pimenta calabreza a gosto (opcional)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande.
    2. Bata a massa no liquidificador, deixando para bater o fermento por último.
    3. Leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar.
    4. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio.
    5. Retire a pizza do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos ou meia hora, até massa dourar.

    Histórico

    Avaliações (10)

    FeernandaPosnik
    Avaliado por:
    1351

    a massa só cresce até por o recheio depois que bota o recheio murcha e é pouca massa . não recomendo - 24 mar 2014

    simone.machado22
    Avaliado por:
    1197

    amei,essa receita no lanche cai bem.e é rapida de preparar.a turma pediu bis. - 28 out 2013

    DeniseDeodato
    Avaliado por:
    1189

    Uma receita não dá para nada e mesmo fazendo duas a massa nao cresce... Eu realmente não gostei e não recomendo esta receita! - 06 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas