Pizza mista de liquidificador

    (1)
    50 min

    O melhor dessa pizza é a massa de liquidificador, uma amiga me passou a receita e dá super certo mesmo.


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza

    • Massa
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Cobertura
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
    • 1 xícara de presunto picado
    • 2 tomates em rodela
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Azeitonas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma de pizza ou um pirex grande um óleo. Polvilhe com farinha e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje na forma e leve ao forno por até a massa dourar, de 20 a 30 minutos, depende do forno.
    3. Espalhe o molho de tomate sobre a pizza e cubra com o queijo e o presunto. Coloque as fatias de tomate por cima, salpique o orégano e coloque azeitonas a gosto.
    4. Leve de volta ao forno por mais 15-20 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    tiaoricardo
    Avaliado por:
    6

    Muito boa essa receita, tem outra muito parecida no site http://www.bemtododia.com.br/receita-pratica-de-uma-pizza-mista  -  28 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas