Pizza de liquidificador fácil

    Pizza de liquidificador fácil

    5pessoas já guardaram
    50mins


    24 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A pizza mais fácil que você vai fazer na vida! O caldo de galinha dá um gostinho a mais na massa, experimente.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza

    • Massa
    • 1 xícara de leite de vaca
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Cobertura
    • 1 xícara de molho de tomate pronto
    • 200 g de queijo mussarela
    • 1/2 cebola fatiada fina
    • Orégano e manjericão a gosto
    • Azeitonas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Massa:

    3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa forma de pizza grande untada e polvilhada com farinha.
    4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa firmar.
    5. Retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo, a cebola, orégano, manjericão e azeitonas a gosto.
    6. Leve de volta ao forno por mais 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas