Pizza de queijo de liquidificador

    (1)

    Minha pizza favorita, com queijo e tomate, simples e deliciosa. A massa não poderia ser mais fácil.


    37 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Cobertura
    • 2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa forma de pizza grande untada e polvilhada com farinha.
    3. Massa:

    4. Cubra a massa delicadamente com o queijo mussarela, as fatias de tomate e salpique orégano e queijo parmesão por cima.
    5. Leve ao forno por maia hora, ou até que a massa esteja assada e a cobertura derretida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas