Massa para pizza de liquidificador

    Massa para pizza de liquidificador

    19pessoas já guardaram
    45mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma massa básica de pizza, feita no liquidificador, não precisa sovar, nem deixar crescer, muito prática.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de mel
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande.
    2. Bata tudo no liquidificador. Despeje na forma de pizza, coloque a cobertura desejada e asse até a massa dourar, uns 30 minutos

    Histórico

    Avaliações (6)

    NeicyCorecha
    Avaliado por:
    7

    GOSTEI FICOU MUITO SABOROSA, MAS NAO DEIXEI O TEMPO QUE FOI ESTIPULADO, ACHEI QUE FICOU UM POUCO CRUA, ACRESCENTEI MAIS 10 MINUTOS NO FORNO ALTO COLOQUEI CALABRESA EM RODELAS, CEBOLA EM RODELAS, E AZEITE. - 02 abr 2014

    patriciaricardespaixaoblanco
    1

    Acabei de fazer. A massa fica fofinha, uma delícia até pra comer pura! Não tinha mel então substituí por açúcar, na mesma medida. Muito bom. Amei a receita. - 02 jan 2016

    joicemillani
    Avaliado por:
    1

    muito facil e pratica de se fazer adorei. logo mando a foto da que eu fiz. - 02 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas