Coxas de frango empanadas com queijo parmesão

    Coxas de frango empanadas com queijo parmesão

    10pessoas já guardaram
    55mins


    642 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estas coxas de frango deliciosas são empanadas com queijo parmesão e assadas até ficarem bem coradas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 160 g de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 12 coxas de frango

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno quente (200 C).
    2. Em uma vasilha, misture o sal, a pimenta e o queijo ralado.
    3. Em uma outra vasilha, bata o ovo até que fique mais claro.
    4. Passe as coxas de frango no ovo batido e depois passe-as no queijo parmesão temperado com sal e pimenta. As coxas de frango devem ficar bem empanadas.
    5. Asse no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que as coxas de frango fiquem coradas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VeraLúciaMarino
    Avaliado por:
    1

    Uma delícia!! - 25 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas