Pizza de chocolate com morango

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    1 hora 40 min

    Pizza com massa caseira, coberta com creme de chocolate e morangos frescos fatiados, uma verdadeira delícia.


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    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • Massa
    • 2 tabletes de femento biológico
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 500 g de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de chocolate meio amargo, picado
    • 100 g de chocolate ao leite, picado
    • 1 xícara de morangos lavados e fatiados

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora40mins 

      Massa:

    1. Misture o fermento, sal e açúcar, até o fermento dissolver. Junte o óleo com o leite e vá colocando a farinha aos poucos, até ficar uma massa lisa e elástica.
    2. Cubra a massa e deixe levedar por 1 hora, até dobrar de volume.
    3. Descubra a massa, bata-a contra a bancada para retirar a s bolhas de ar, e depois forme discos de pizza.
    4. Preaqueça o forno quente (200ºC) e asse as pizzas até dourarem. Abaixe a temperatura do forno para média (180ºC).
    5. Derreta os chocolates em banho-maria , junte o creme de leite e misture com um batedor de ovos para ficar um creme bem lisinho.
    6. Espalhe o creme de chocolate por cima das pizzas já assadas e leve ao forno para esquentar por uns 10 minutos. Espalhe os morangos e sirva a seguir.

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    Muito boa, fiz e ficou uma delícia!  -  03 mai 2016

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