Arroz à grega com uva passa

    Arroz à grega com uva passa

    7pessoas já guardaram
    25mins


    49 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz fica ótimo fresquinho, feito no dia, mas também pode ser feito com sobras de arroz da geladeira.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 lata de milho escorrida
    • 1/2 lata de ervilha escorrida
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas (ou a gosto)
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1/4 xícara de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue nela a cebola, pimentão e cenoura. Junte o milho, a ervilha, as passas e o arroz. Misture tudo muito bem em fogo baixo, até aquecer bem. Por último junte a cebolinha picada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    MaraVasconcelos
    Avaliado por:
    11

    deliciaaaaaaaaaaaaaaa - 12 dez 2014

    MarceloLacerdaMachado
    Avaliado por:
    10

    Muito boa. Só substitui a manteiga pela margarina. - 24 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas