Arroz à grega com uva passa

    (2)

    Esse arroz fica ótimo fresquinho, feito no dia, mas também pode ser feito com sobras de arroz da geladeira.


    63 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 lata de milho escorrida
    • 1/2 lata de ervilha escorrida
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas (ou a gosto)
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1/4 xícara de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue nela a cebola, pimentão e cenoura. Junte o milho, a ervilha, as passas e o arroz. Misture tudo muito bem em fogo baixo, até aquecer bem. Por último junte a cebolinha picada e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    MaraVasconcelos
    Avaliado por:
    14

    deliciaaaaaaaaaaaaaaa  -  12 dez 2014

    MarceloLacerdaMachado
    Avaliado por:
    11

    Muito boa. Só substitui a manteiga pela margarina.  -  24 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas