Arroz à grega com presunto

    Arroz à grega com presunto

    5pessoas já guardaram
    30mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é a receita de arroz à grega do meu restaurante favorito, ou pelo menos é bem parecida. Bom proveito!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de passas
    • 1/2 xícara de ervilha congelada
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 xícaras de caldo de galinha quente (use 1 tablete)
    • 1 xícara de arroz lavado
    • 1 xícara de presunto em cubos
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a cebola na margarina, depois entre com o alho, a cenoura, as passas, as ervilhas e o pimentão e deixe refogar por mais 2 minutos.
    2. Junte o arroz, o caldo de galinha quente e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar.
    3. Passe para uma travessa, misture o presunto e o cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas