Arroz à grega completo

    Arroz à grega completo

    8pessoas já guardaram
    45mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz à grega delicioso com cara de festa, completo com milho, ervilha, cenoura, vagem, pimentão e passas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 cenouras descascadas e picadas
    • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
    • 1/2 lata de milho, escorrido
    • 1 pimentão verde picado
    • 4 xícaras de água quente
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 2 xícaras de arroz lavado
    • 1/2 lata de ervilha, escorrida
    • 2 colheres (sopa) de passas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte o alho, a cenoura, a vagem, o milho e o pimentão e deixe pegar o gosto da manteiga.
    2. Enquanto isso, dissolva o caldo de legumes na água quente.
    3. Junte o arroz à panela e frite. Coloque o caldo de legumes quente e deixe levantar fervura. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até quase secar, uns 20 minutos.
    4. Abra a panela, coloque a ervilha e as passas, misture e tampe novamente. Deixe cozinhar até secar completamente. Decore com cheiro-verde e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas