Entrar Cadastre-se

Arroz à grega tradicional

Sobre a receita: Receita de arroz à grega tradicional dos restaurantes. A ervilha só entra no final para não ficar enrugada.

Ly

Ingredientes
Serve: 4 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias