Arroz à grega simples

Sobre a receita: Esse arroz à grega pode ser feito em qualquer dia da semana, é fácil e prático, vale a pena experimentar.

donaana São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e dê uma fritada rápida. Acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  2. Quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias