Arroz à grega simples

    Arroz à grega simples

    9pessoas já guardaram
    30mins


    86 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz à grega pode ser feito em qualquer dia da semana, é fácil e prático, vale a pena experimentar.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara de arroz lavado
    • 2 xícaras de água morna
    • Sal a gosto
    • 1 cenoura picada
    • 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
    • 2 colheres (sopa) de passas
    • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e dê uma fritada rápida. Acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
    2. Quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    70

    Adorei simples e muito fácil de fazer!! corte tudo primeiro e depois fassa.......MUITO GOSTOSO! Eu tirei as passas porque não sou muito chegada e mesmo assim ficou uma delícia........Bjuuus - 23 dez 2014

    Avaliado por:
    16

    Eu fiz esta receita ela é perfeita. CHEFF vidallfo . Só acrescentei um pouco mais de arroz, nada mais. Muito bom não sobrou nada. (6 porções) - 14 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas