Coxinha de frango e Catupiry®

    Coxinha de frango e Catupiry®

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Fazer coxinha em casa é uma delícia, eu acho. Essas coxinhas inclusive podem ser congeladas, depois é só fritar.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 25 coxinhas pequenas, aproximadamente

    • Recheio
    • 1 cebola picada
    • 1 peito de frango já cozido e desfiado
    • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
    • 400 g de queijo Catupiry®
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Massa
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de óleo de canola
    • 3 xícaras de água fria
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • Finalização
    • 2 ovos batidos
    • Farinha de rosca, o quanto baste
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

      Recheio:

    1. Refogue a cebola num fio de óleo até murchar. Junte com o frango desfiado, o cheiro-verde, o Catupiry® e tempere a gosto.
    2. Massa:

    3. Leve os tabletes de caldo, o óleo e a água para ferver numa panela grande.
    4. Quando ferver, coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bastante com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela.
    5. Transira a massa para uma bancada untada com um fio de óleo e espere amornar. Trabalhe a massa com as mãos até ela ficar bem lisa.
    6. Faça coxinhas com a massa, recheando cada uma com uma colher de sopa do recheio.
    7. Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente até dourarem.

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