Empadão de frango de liquidificador

    Empadão de frango de liquidificador

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    1hora10mins


    52 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Como gosto de receitas fáceis, meu empadão é feito com massa de liquidificador, que é bem mais prático.

    Ingredientes
    Rende: 1 empadão

    • Massa
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo de canola
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 peitos de frango já cozidos e desfiados
    • 2 tomates sem semente, picados
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de milho verde escorrida (opcional)
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Massa:

    3. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador (deixe para bater o fermento por último).
    4. Recheio:

    5. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates, frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro-verde, o tomate, as azeitonas e o milho (se usar). Polvilhe com a maisena e misture bem.
    6. Despeje metade da massa numa forma untada e espalhe o recheio por cima. Cubra com o retante da massa e leve ao forno por 40-50 minutos, até dourar.

    Histórico

    Avaliações (4)

    _amandaL
    Avaliado por:
    13

    Maravilhosa a receita. Fiz e deu super certo. - 21 jan 2014

    BiancaChaves
    Avaliado por:
    5

    Adorei,ficou muito bom!! Recomendo. - 27 jul 2015

    Avaliado por:
    2

    Nåo deu certo. Perdi tempo e todos os ingredientes . Só deveria publicar depois de testar. - 16 mar 2015

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