Empadão de frango de liquidificador

  • 1avaliação
  • 12pessoas já guardaram
  • 1hora10mins

Sobre a receita: Como gosto de receitas fáceis, meu empadão é feito com massa de liquidificador, que é bem mais prático.

Mari_08

Ingredientes

Rende: 1 empadão

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango já cozidos e desfiados
  • 2 tomates sem semente, picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrida (opcional)
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Massa:

  3. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador (deixe para bater o fermento por último).
  4. Recheio:

  5. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates, frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro-verde, o tomate, as azeitonas e o milho (se usar). Polvilhe com a maisena e misture bem.
  6. Despeje metade da massa numa forma untada e espalhe o recheio por cima. Cubra com o retante da massa e leve ao forno por 40-50 minutos, até dourar.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

_amandaL
Avaliado por:
2

Maravilhosa a receita. Fiz e deu super certo. - 21 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias