Empadão de frango com Catupiry®

    Empadão de frango com Catupiry®

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Meus colegas sempre me pedem para eu fazer esse empadão nas festas da empresa, a massa podre fica de derreter na boca.

    Ingredientes
    Rende: 1 empadão

    • Massa
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga amolecida
    • 2 ovos batidos
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1/2 kg de frango cozido e desfiado (sobras)
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 1 xícara de champignon
    • 1 pote de Catupiry®
    • Ovo batido para pincelar
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cebola ralada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Massa:

    3. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
    4. Recheio:

    5. Refogue a cebola no azeite, junte o extrato de tomate, o frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro-verde, o champignon e as azeitonas.
    6. Retire do fogo e misture o Catupiry®. Cheque os temperos.
    7. Montagem:

    8. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Recheie a torta. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com o ovo batido.
    9. Leve para assar por 50 minutos ou até dourar.

    Dica:

    O Catupiry® pode ser substituído por requeijão ou cream cheese.

    Histórico

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