Coquetel apimentado de camarão

    (77)

    Um coquetel de camarão nada convencional! Este coquetel ao estilo mexicano é preparado com muito coentro, pepino, cebolinha e pimenta. Uma ótima entrada para as suas festas durante o verão. Sirva com pão torrado.


    88 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g camarões médios cozidos e frios
    • 1/2 pepino grande, cortado em cubos
    • 1 tomate pequeno, cortado em cubos
    • 8 cebolinhas, cortadas bem finas
    • 30 g de coentro fresco, bem picado
    • 1 pimenta verde, fatiada bem fina
    • 600 g de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma vasilha, misture o camarão, o pepino, o tomate, a cebolinha, o coentro e a pimenta. Acrescente o molho de tomate e o vinagre. Misture tudo e esprema o limão sobre o coquetel.
    2. Sirva em taças decoradas com alface e aipo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (77)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas