Pavê delícia de damascos

    Pavê delícia de damascos

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    2horas50mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê de damascos com creme de damascos e cobertura creme de chocolate branco.

    Silene São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 15 ou mais poções

    • Creme de damascos
    • 200 g de damasco azedo
    • 1 lata leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • Cobertura
    • 500 g de chocolate branco
    • 2 latas creme de leite sem soro
    • Montagem
    • 2 caixas de biscoito champagnhe açúcar fino
    • 300 ml leite + açúcar e um pouco de conhaque para molhar os biscoitos
    • 50 g de damasco doce para enfeitar
    • 1 xícara (chá) de chocolate branco em raspas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas50mins 

      Creme de damascos:

    1. Afervente os damascos em água para ficarem macios (você vai usar um pouco da água que cozinhou os damascos não jogue fora).
    2. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o damasco (deixe o damasco ficar com pedaços). Se ficar muito espesso acrescente um pouco da água do cozimento.
    3. Cobertura:

    4. Rale o chocolate e amoleça em banho maria sem deixar ferver, depois misture as duas latas de creme de leite sem soro.
    5. Montagem:

    6. Vá molhando aos poucos os biscoitos e colocando em um refratário nessa ordem: biscoitos/creme de damasco/biscoito/cobertura de chocolate branco.
    7. Enfeite com damascos doces e se quiser raspas de chocolate branco.
    8. Coloque na geladeira.

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