Conchiglioni recheado com queijo e bacon

    Conchiglioni recheado com queijo e bacon

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    1hora


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    Sobre a receita: Um dos pratos preferidos da família! Fica ótimo servido com salada verde e pão de alho.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de Conchiglioni
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 4 pedaços de bacon defumado picados em pedaços grandes
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 50 g farinha de rosca
    • 240 g de cream cheese
    • 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada em pedaços grandes
    • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
    • 700 g de polpa de tomate
    • Pimenta-do-reino moída a gosto
    • 150 g de mozarela de búfala sem o soro

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno quente (200 C). Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme indicado. Escorra e deixe esfriar.
    2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
    3. Coloque a polpa de tomate em um refratário e misture-a com o alecrim. Misture a farinha de rosca, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta. Coloque porções iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglione e deite-os por cima da polpa de tomate. Corte a mozarela em pedaços pequenos e espalhe-a por cima dos conchiglioni.
    4. Asse em forno preaquecido até que o queijo derreta e comece a dourar (cerca de 30 minutos).

    Histórico

    Avaliações (1)

    AndressaMattos
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    0

    .....DIVINO!!! - 11 abr 2013

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