Couve refogada

    (5)

    Um acompanhamento fácil, econômico e nutritivo. Sirva com a feijoada de sábado e também em qualquer outro dia.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    123 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de couve manteiga
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 dentes de alho picados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Lave as folhas de couve e retire o talo. Enrole as folhas como se fossem um charuto e corte em tirinhas bem finas.
    2. Leve uma frigideira grande ao fogo e derreta a manteiga. Coloque o alho e refogue rapidamente sem deixar queimar.
    3. Junte a couve e coloque 2 colheres de água. Tampe a frigideira por um minuto para a couve cozinhar um pouco no vapor. Destampe e continue refogando a couve, mexendo sempre, até ficar ao ponto - mais uns 3 ou 4 minutos. Tempere a gosto e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (3)

    clarissacg
    Avaliado por:
    280

    Acabei de fazer! Ótima receita! Fácil, rápida e gostosa.  -  17 dez 2013

    ThadeuA.DeMattosMello
    Avaliado por:
    14

    Fácil e rápido, dá para encarar o fogão neste desafio.  -  04 abr 2014

    JulianoSa
    Avaliado por:
    13

    Sempre adiciono caldo de carne liquido. Fica uma delícia.  -  11 ago 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias